Privacy policy

Con questo documento Secis S.r.l. descrive, anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2013, le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web della scrivente a partire dall’indirizzo:

www.secis-srl.it
cui corrisponde la home-page del sito.
L’informativa è resa solo per il sito di Secis S.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dati è Secis S.r.l., con sede in Via Alta n° 144 30020 Marcon (VE), quale individuata anche nel sito.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Allo stato il sito web è di tipo vetrina: gli utenti possono contattare Secis S.r.l. attraverso la mail info@secis-srl.it o compilando i campi di richiesta contatto. In tal caso un sistema automatizzato invia le comunicazioni che gli utenti lasceranno sul sito direttamente a Secis S.r.l.: non esiste database al riguardo, viene semplicemente generata una email che arriva direttamente al personale di Secis S.r.l.. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Secis S.r.l. e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
Il sistema informatico acquisisce alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di Secis S.r.l.: salva questa eventualità, allo stato i dati personali inviati a Secis S.r.l. non persistono per più del tempo necessario ad evadere la richiesta del soggetto richiedente come di seguito indicato.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito e la compilazione dei “campi” specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.
Specifiche informativa di sintesi è riportata o visualizzata nella/e pagina/e del sito predisposte per le richieste mediante compilazione di campi richiesta.

COOKIES
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costruiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficace del sito.
Secis S.r.l. si avvale di Google Analitycs. Le informazioni raccolte in forma anonima vengono usate per compilare report statistici sulle attività del sito e quindi migliorarlo. L’indirizzo IP dell’utente non viene associato ad altri dati detenuti da Google. Accedendo al sito di Secis S.r.l. l’utente accetta che i dati vengano trattati da Google nei modi e agli scopi sopra illustrati. Al fine di visualizzare l’informativa sulla Privacy di Google Analytics fare click qui (http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?rd=1).
E’ possibile modificare il modo in cui il Suo browser utilizza i coockies personalizzando le impostazioni di sicurezza nelle opzioni di configurazione del browser stesso (la modalità di configurazione dipende dal tipo di sistema operativo, dal tipo di browser usato e dalla versione degli stessi).

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali nei moduli di richiesta da compilare o indicati in contatti con la società per le finalità richieste, informative o contrattuali.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali eventualmente conferiti sono trattati con strumenti anche automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o inviati.
Secis S.r.l. ha implementato specifiche misure di sicurezza per evitare la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
– via e-mail all’indirizzo info@secis-srl.it
– via fax al numero 0421 99 04 18
– oppure via posta

AGGIORNAMENTO E REVISIONE.
Il presente documento è soggetto a revisione con frequenza annuale o secondo le cadenze imposte da legge o rese necessarie da ulteriori implementazioni del sito

Cookie policy

COOKIES POLICY
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorare l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online.
La presente policy sui cookies deve essere letta insieme alla nostra Privacy Policy che ti invitiamo a consultare per ulteriori informazioni su che cosa facciamo e che cosa non facciamo con i tuoi dati personali.
Se prosegui nella navigazione del nostro sito acconsenti all’utilizzo dei cookies.
I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

COSA SONO I COOKIES
I cookies sono piccoli file di testo inviati da siti web e memorizzati sul vostro computer, tablet, smartphone o altro dispositivo mobile. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito. I cookies possono anche essere cookies di prime parti se impostati dal sito visitato, oppure cookies di terze parti se inviati da un sito diverso da quello visitato.

GESTIONE DEI COOKIES
Cookies tecnici
Questa tipologia di cookies permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:
– persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata o finché l’utente non li elimina;
– di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookies sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser.

I cookies tecnici vengo utilizzati per le seguenti attività:
a) Attività strettamente necessarie al funzionamento. Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle varie pagine o sezioni del sito.
b) Attività di salvataggio delle preferenze. Questi cookies permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.
c) Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience. Questi cookies ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il nostro sito internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa del nostro sito internet.

COOKIE DI TERZA PARTE
Facciamo uso di fornitori che possono a loro volta installare cookies per il corretto funzionamento dei servizi che stanno fornendo, sui quali non abbiamo alcun controllo. Se desiderate avere informazioni relative a questi cookies di terza parte e su come disabilitarli vi preghiamo di accedere ai link di collegamento sotto riportati per ogni cookie di terza parte.

INFORMAZIONI SUI COOKIES UTILIZZATI
Nome del cookie: _dc_gtm_UA

Scopo: Cookie di profilazione utilizzato per il tracking di Google Analytics.
Scadenza: fino a fine sessione
Terza parte: Sì (Google Analytics), collegamento privacy policy di Google >>>

Nome del cookie: _ga
Scopo: Questo cookie viene utilizzato per distingue utenti unici per l’assegnazione di un numero generato in modo casuale come identificatore client (ID cliente). Viene utilizzato per distinguere gli utenti attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata. Non vengono raccolte informazioni che identificano un visitatore.
Scadenza: dopo 2 anni
Terza parte: Sì (Google Analytics), collegamento privacy policy di Google >>>

Nome del cookie: cookie_notice_accepted
Scopo: registra l’accettazione alla continuazione della navigazione sul sito dopo aver cliccato su “Accetto” nel banner di informativa breve
Scadenza: 1 anno
Terza parte: no

Nome del cookie: wp-settings-1
Scopo: Permette la visualizzazione ottimizzata del sito wordpress e l’utilizzo da parte dell’amministratore
Scadenza: 1 anno
Terza parte: no

Nome del cookie: wp-settings-time-1
Scopo: Permette la visualizzazione ottimizzata del sito wordpress e l’utilizzo da parte dell’amministratore
Scadenza: 1 anno
Terza parte: no

Nome del cookie: wordpress_
Scopo: Serve per l’autenticazione delle credenziali di accesso dell’utente amministratore
Scadenza: 1 anno
Terza parte: no

Nome del cookie: wordpress_logged_in_
Scopo: Serve per l’autenticazione delle credenziali di accesso dell’utente che crea un account sul sito
Scadenza: 1 anno
Terza parte: no

In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies presenti sul browser; ti ricordiamo che quest’opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.

ISTRUZIONI DISABILITAZIONE COOKIES DAI BROWSERS
disabilitazione dei cookie su Firefox
disabilitazione dei cookie su Chrome
disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
disabilitazione dei cookie su Safari
disabilitazione dei cookie su Opera

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.
Per saperne di più riguardo la gestione dei cookies sul browser dei dispositivi mobili, consultare il manuale utente specifico. Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org.

Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare le società elencate e che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.